You gotta dig in deeper
Сколько ни пытаюсь закрыться в раковине, летом меня всегда захватывает жизнь. Книги не читаются, кино-трейлеры не завлекают, дневник заброшен и немецкий не учится. Логики в этом нет вовсе: в жару под 40 гулять сутками не приходится. И всё же - неа, не до интернетов.

В этом году мой летний повод для прокрастинации - это Питер, детка (простите, автонабор настаивает на этой формулировке). За две недели вторая попытка Петра вырубить окошко с хорошим видом успела меня очаровать от и до.
Впрочем, у меня ещё два года плохой погоды впереди, чтобы разочароваться, получить магистра и вернуться в родной солнечный край.
И, да, первой попыткой считается Таганрог.
Ездила с подругой (Л.) поступать в магистратуру. О том, как я красиво опоздала на 2-хчасовой экзамен на 1,5 часа даже рассказывать не хочется - все, кто мог, уже с меня поржали. Однако, корону дебила я не выиграла, потому как неведомым образом получаса мне хватило. Так что в сентябре опять переезд.

Я привыкла жить на чемоданах, а опыт Таганрога показал, что одной в чужом городе не страшно, а весело. Так что ура-ура!

Сестра боится, что я там найду супер-работу, МЧ и не вернусь. Я бы на это особенно не рассчитывала - я тот еще тормоз, что в карьерном плане, что в личной жизни. Кота Локи оставляю в самых надёжных и любящих руках, которые знаю - маминых. Боюсь только, что через полгода он меня и не узнает Т_Т.
Зато Л. со мной и моя любимая Э. уже год меня в Питере ждёт. Она-то и уговаривала, подбадривала и помогала.

В-общем, ничего связного и толкового от меня можно пока не ждать. Прошу прощения, у барышни Питер головного мозга.

@темы: жизть